***

Ты так мило улыбался в кафе,
Я только и смотрела в сторону твою..
Официант кофе то и дело приносил мне,
А я всё на тебя смотрю.

И по времени везде опаздала,
Да и уходить не хотела..
Мне твоей улыбки как воздуха не хватало...
Но пора мне уехать..

По мкаду такси увезет меня..
Я буду вспоминать улыбку твою..
В окно смотрю и вижу тебя,
Встречи снова хочу...

Твоя улыбка будто цветок,
Нежность губ и взгляд милых глаз.
Воздуха чистого глоток..
Повторите пожалуйста день ещё раз.


Рецензии