Кредитные страдания

Ещё три месяца и я свободен, 
Верну весь Банковскии Кредит.
Двенадцать месяев,эти уроды,
За тобою примутся следить!

Чтоб ты не убежал,не умер,
Свой адрес и фамилию сказал.
Возможные убытки,дохлый номер,
В отчете за квартал,он написал!

Тот,кто хоть раз испытывал ярмо
Бездушных,жадных Пауков-Банкиров,
Он никогда сам не возьмёт уже его
И не одобрит брать кредит у воров!

Гораздо лучше потерпеть невзгоды,
Но самому обьем финансов накопить.
Не тратя нервы на долговые годы,
Систему эту надо дружно развалить!


Рецензии