Покоряюсь чувствам

Я знаю,любишь ты,но хватит ненавидеть...
Я вечерами так устала слезы лить.
Ты можешь запросто ту душу в миг обидеть,
Но сердце будет продолжать тебя любить.

Оно на части постепенно раскололось,
Осколки звонкие, как капельки стекла.
На них давно неаккуратно напоролась,
И постепенно кровь с души моей стекла.

Стекала день,стекала два,потом навечно,
Душа болеет той любовью безответной.
Так перестань-же ей играться так беспечно,
Она боится и таится неприметно.

Боится выглянуть за угол в мир жестокий,
Где зло и похоть,где любовь сожгла мосты.
Любовь-любовью,но людские есть пороки.
А нелюбовь-когда сердца людей пусты.

Я знаю,любишь ты,но хватит притворяться...
Я чисто верю,ты меня не обмани,
И так беспечно прекращай душой играться,
Меня душой правдивой только лишь мани.

Тебя услышу,обернусь и прибегу,
Перед тобой одним навеки лишь предстану,
Я мысли тёмные так скоро отведу,
Но быть твоей я никогда не перестану.

Тебя послушаюсь и стану покоряться,
Как моря волны в ураган я не позволю,
Но не позволю я над сердцем издеваться,
За что мне это,неужели чем-то стою?

Кипит душа, и ей охотно соглашаюсь
Навеки предано любовью растворяться,
Кто любит-верит,от любви не отрекаясь,
Кто любит вечно, будет чувствам покоряться.


Рецензии