Между нами

Поставь точки, поставь запятые,
Между нами осколки разбитого стекла.
Да, мы с тобой не святые,
Но зато сильными сделала нас судьба.

Между нами горечь обид,боли,
Километры исписанных стихов.
Моё сердце ещё на воле,
И нет кандалов и оков.

Столько слов, эмоций,
Ругани между нами.
На пальце не блестят кольца,
Мы обвенчаны снами.

За облаками
Наш сказочный дом..
Я иду на встречу и таю...
Когда думаю о тебе об одном.


Рецензии