***

Я хочу на мгновенье забыться,
Побыстрее увидеть тебя…
По ночам,знай,мне вовсе не спится,
В голове держу образ,любя.

Но я знаю,что скоро приедешь,
Нежно-нежно обнимешь меня...
На вопросы мои все ответишь,
Поцелуешь, всех чувств не тая.

А я просто молчать буду рядом,
Обнимая тебя всё сильней.
И касаться ласковым взглядом…
Я прошу, приезжай поскорей


Рецензии