Не оставляй

Не оставляй меня,любимый,
На все готова ради нас.
Ты не сжигай тот взгляд правдивый,
Не делай так,чтоб он погас.

И ветер больше не колышет,
В нем растворяется душа,
А сердце чуткое не дышит,
Его убили, не спеша.

Погибло в смуте постоянной,
И вера улетела вдаль.
Заледенел тот взгляд стеклянный,
И улетучилась мораль.

Вот новый день,и все сначала,
И утро доброе,-привет.
Когда-то,помнишь,я молчала?
Ждала так предано ответ.

Не оставляй меня,любимый,
К тебе спешу я вечерами.
И даже в самый день дождливый
Лишь только о тебе мечтаю.

С тобой рассвет бы только встретить
Тем летним на рассвете днём.
С тобой одни мы на планете,
И этим днём с тобой живём.

Мы продолжаем улыбаться,
В глаза смотреть друг друга взглядом.
В любви вовек мы сомневаться
Не можем,если счастье рядом.

Не оставляй меня,любимый,
За все сумей меня простить.
И небесами мы хранимы,
Хочу любовь тебе дарить.


Рецензии