Слова растаяли

Моих стихов не будет больше,
слова растаяли в ночи,
не напишу я стих  хороший,
при свете тлеющей  свечи,

когда любовь вспорхнёт, как птица,
когда гроза развеет грусть,
с тобой любовью насладится,
я в этой жизни не боюсь!

Моих стихов не будет больше,
заброшу ручку и тетрадь,
буду гулять по старой   роще,
и эту ночку вспоминать.

И вновь любовь вспорхнёт, как птица,
расправив белые крыла,
и будет мне,  ночами сниться,
берёзки нежная ветла.

Моих стихов не будет больше,
не время  душу ворошить,
с тобою буду мой хороший,
смеяться, верить и любить.


Рецензии
...с тобой любовью насладитЬся,...
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   02.01.2024 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Собрат по перу, за пристальное ко мне внимание! С теплом Татьяна.

Татьяна Макарова 11   03.01.2024 04:42   Заявить о нарушении