***

Каждый старается обидеть, задеть,
Обещает быть рядом,но нет.
Мне надоело смотреть,
Как гаснет в окнах свет.

Атмосфера усталости и грусти,
Я смотрю в окно на пустую дорогу..
Тему романтики опустим,
Я отхожу понемногу.

В моей квартире тишина,
В душе кристаллик ледяной.
На диване глядя в потолок, я одна...
И пустота предо мной.


Рецензии