Только так

Моя душа так безгранична,
Я ей живу,лишь ей дышу.
И от других совсем отлична,
Я жить любовью так спешу.

Зачем чего-то обещать,
Когда не держишь слово вечно?
Сначала врать,потом молчать,
Играть с душой моей беспечно?

Впервые веря лишь тебе,
Моя душа погибла сразу.
Но благодарна я судьбе,
Ведь это вовсе не напрасно.

Все это опыт. Все пройдёт.
Душа смирится и затихнет.
И сто дорог переплетет,
И горе томное покинет.

Нахлынут слезы,горечь,грусть,
Все это надо,надо ждать.
Все не навечно-ну и пусть,
Я буду верить и мечтать.

В любовь открытую,простую,
Как лучик солнца в облаках.
Он в душу ту проник пустую,
Так далеко в моих мечтах.

Душа пустая безусловно,
Опустошённая словами.
Ты говорил так многословно,
Но все что сказано-не с нами.

Вдали от нас и наших мыслей
Мы окунаемся в обрыв,
В любви не мало души смыслят,
И им не нужен перерыв.

Я так люблю,когда смеёшься
Со мной так радостно,беспечно,
И смехом чистым ты зальёшься,
Пусть это будет бесконечно.

Скучаю,но не напишу.
Туманным утром рано-рано.
Я об одном тебя прошу-
Ты залечи мне сердца раны.

В душе моей любви лишь место
Без страха,с верой и теплом.
Другое вовсе неуместно,
Нас счастье мигом унесло.


Рецензии