Вечно

А ты разбил мои мечты,
Когда тебе я доверяла.
И как уйти от пустоты?
От той,что жизнь мою сжигала.

Как в темноте иссякли силы,
Душа упала в пропасть,вниз.
То сердце ты вогнал в могилу
И на душе моей завис.

Тебе скажу я доброй ночи,
И спать уйду,и вся в слезах.
Во снах я снова вижу очи,
Смотрю так предано в глаза.

Как жаль,что сны-всего мечта,
Реальность в жизни лишь сурова,
И где-то в сердце пустота,
Любовь у нас-всего лишь слово.

В тебе хочу я растворяться,
А ты не видишь этой боли.
Лишь только можешь сомневаться,
И слезы вечности не стоят.

Верна и прЕдана во всём.
Молюсь о нас я непрестанно.
Зачем ты чувства те пресёк?
Зачем все губишь постоянно?

Я не виню тебя нисколько,
Лишь только душу ту послушай,
Мы виноваты оба,только,
Мне от любви бывает душно.

От той,которой я готова
Всегда все чувства отдавать.
Тебя пойму я с полуслова,
Меня не сможешь ты понять.

И души пленные горят,
Ответь,не мучай тем молчаньем,
Те чувства манят и пленят,
А ведь когда-то мы кричали.

Хотели чувства донести,
Всё очень скоро получилось.
Сумели души мы спасти,
Но только позже отдалились.

Не погуби меня обратно,
Я верю слепо, бесконечно,
Ты докажи мне безвозвратно,
Что стОят чувства наши вечно.


Рецензии