Мы по жизни скользим, как по льду...

           ТН

Две звезды восходили вначале,
Зажигая весь мир, небосклон.
Им казалось, тоски нет, печали,
И бугристости не было слов...

Но боимся прижаться друг к другу,
И по жизни скользим, как по льду...
Дар души нами горько поруган,
Будто в сне мы живем иль в бреду.

Ни успех, ни высокие ранги
От житейского зла нам не щит...
Но вернется к нам плачущий Ангел
И улыбкой небес восхитит!


Рецензии