Сильная слабость

Мне не хватает сил держаться,
И грех падения влечёт,
Могу тебе лишь отдаваться
И чудо манит,счастье ждёт.

Мне не хватает сил подняться,
Я верю предано в любовь.
Тебе сумею покоряться,
Но убиваешь только вновь.

Тебя винить-себе дороже,
Себя терзать-не вариант.
Зачем мы глупые?Быть может,
Те души предано горят.

В них вера жизни,чуда,света,
Они полны любви безгрешной,
И наша целая планета,
И мир нас манит так неспешно.

За что ты мучаешь,любимый?
Зачем то душу мне терзаешь?
Вопросом задаюсь правдивым-
Скажи,зачем ты истязаешь?

То сердце вдребезги разбилось,
Душа упала в пропасть, бездну.
Я как в тумане растворилась,
И все что было-бесполезно.

Я не виню тебя нисколько,
Себя винить-все также глупо.
Но только чисто верь и только
Ту рассмотри любовь под лупой.

Ты в ней увидишь все вокруг:
Слова,поступки без краев,
И не замкнется этот круг,
Любовь большая чуда ждёт.

Мне не хватает сил вовеки,
Но я хочу быть сильной снова,
Чтоб растворяться в человеке,
Не мучать сердца с полуслова.

И ты твердишь-давай сама,
Ты сможешь справиться,я верю,
Но понимаю,что одна,
На сердце пустота,потеря.

Потеря памяти,любви,
Я все сумею,точно знаю.
Ты ничего не говори...
Ведь молча,верно я страдаю.

Ты можешь вечно говорить,
Что мне по силам все исправить,
И мир в душе своей хранить,
Но только я хочу поправить.

Твои слова так слепо душат,
Хочу услышать я другое,
В тиши ночной меня послушай,
Не причиняй мне больше горе.

Хочу услышать я поддержку,
Чтоб ты сказал,что я любима,
И каждый день чтоб той надеждой
Душа жила,любовь дарила.

Я все смогу,мне все по силам,
Но я хочу твоей любви.
Чтоб в сердце счастье я носила,
Ты ничего не говори...

Хочу услышать я тихонько,
Пусть даже сильная,не спорю,
Твою любовь ко мне и только,
Свою вовек к тебе не скрою.


Рецензии