Мы просто встретились однажды

Мы просто встретились однажды,
Вдыхая пряный морской бриз,
Твои объятья- моя жажда,
Обычный... девичий каприз.

Ты помнишь,как с тобой сидели
У брега тихой той воды?
Как громко пьяны песни пели
Под бликами большой звезды?

А помнишь,как стремглав летели
На птице-поезде домой?
Как нежно руки твои грели
Под простынью хлад тела мой?

Я это помню...сердце греет
Твой голос нежный в зимний день,
Оно от счастья просто тлеет,
Не пропуская страшну тень…

Мы просто встретились однажды,
Всё изменилось как-то вдруг…
Твои объятья- моя жажда,
Спасение от тяжких мук.


Рецензии