Мы

Мы ненавидели друг друга месяцами,
И в море ревности купались бесконечно.
Сводили еле мы с тобой концы с концами
И в поцелуях растворялись так беспечно.

Мной было слез пролито море безвозвратно,
Но я мечтала,чисто верила,ждала.
И не вернуть былие дни уже обратно,
Но я упрямо наше счастье берегла.

Ты мне спасибо скажешь,знаю,очень скоро,
За то что верой я мечту осуществила.
И что ждала тебя всегда я так упорно,
За ту любовь,что мое сердце подарило.

Ты так смеялся над пронзительной надеждой,
Меня губил,а я держалась,все стерпела...
Я не сломалась,все не будет,словно прежде.
Мы пережили слезы горя,я сумела.

Простила всё: ту боль на сердце,те запреты.
К душе твоей прильнуть так долго не давал.
Не мог так долго месяцами дать ответы,
И слишком часто ты ругаться позволял.

Простил меня: ту боль мою и эти слёзы,
От них, как пепел, не осталось и следа,
И разлетелись на ветру,как наши грезы,
Мечты сбылись-я у тебя теперь одна.

Ты мой любимый,я твоя,и это вечно,
И больше вовсе нам не надо ничего.
Твори любовь на сердце чистом бесконечно,
Живи мечтой,цени все то,что НАМ дано.


Рецензии