Горячее ты меня целовал

Навстречу ветру снежному лечу на коньках,
Догони, догони вслед тебе я кричу,
Ты стремишься мне вслед,
Догоню, догоню  вслед тебе я кричу.
Снежный ветер трепещет волосы твои,
Ты мое любимое лицо,
Ответь мне любишь меня или нет,
Одень мною подаренное обручальное кольцо.
Твое белое платьице венчальное,
Беспрестанно задувает мне в лицо,
Не вижу не тебя, тем более твое лицо,
Куда же ты от меня убегаешь,
Не пойму я совсем ничего.
Не убегай любимая от меня,
Ведь, безумно люблю дорогая тебя,
Сколько на коньках ты бежишь от меня,
Все равно любимая  догоню тебя.
Никуда от тебя не денусь,
Ведь, на мне ты женишься,
Хочу, чтобы ты меня ревновал,
Горячее ты меня  целовал.
                24.1.2019 года.


Рецензии