Счастье одно

Любовь красивее рассвета по утру.
Я ей намного чаще все-же наслаждаюсь.
Я за тебя и за любовь к тебе умру,
Тем чувствам предано вовеки отдаваясь.

Любовь красивее заката вечерами.
Она пропитана чувствительным моментом.
За чистым взглядом и любимыми глазами
Живёшь его тебе одним на век ответом.

Любовь прекраснее всего на свете белом,
Она пылает очень ярко в небесах.
О ней мы с детства пишем на асфальте мелом,
Гадаем позже на ромашек лепестках.

Мы часто говорим,что все нормально,
А ночью задыхаемся от боли.
Слова любви звучат так глупо и банально,
Порой не каждый верит в то,что это стоит.

Любовь красивее рассвета по утрам.
И вечерами звезды скажут нам о ней,
Тебя вовеки никому я не отдам,
Пересеку я сердцем сразу сто морей.

Корабль потонет в бурю ссор,тревог,невзгод
У тех, кто чувством не умеет дорожить.
А тот,кто предано на сердце счастье ждёт,
Сумеет сердцем всем тебя лишь полюбить.

Любовь красивее,когда горят глаза,
Когда в том взгляде видишь яркую свечу.
Во взоре чистом часто падает слеза,
Но ни за что другого счастья не хочу.


Рецензии