Дорожи любовью

Как в параллельные миры
Те две души соединились,
Они друг другу отданы,
Слились в одно,объединились.

На сотню лет лишь мы вдвоём,
Друг в друге будем растворяться.
С тобою счастье пронесём
И душам будем покоряться.

Любовь небесная не ждёт,
И души светом наполняет,
Она кричит,в свой мир зовёт,
Как лучик солнца озаряет.

Пустое-прочь,к себе-любовь,
Поближе к счастью прикоснуться.
И повторяем вновь и вновь
В любви готовы захлебнуться.

Дышать любовью,ей же жить,
И мир хранить в душе своей,
И предано вовек любить,
В ту глубину смотреть очей.

Они покажут,что к чему,
Ответ на все вопросы скажут,
Но мы не знаем,почему
Сейчас наш мир обезображен.

Кругом зловещие улыбки
Зовут греховно падать вниз.
И эти злобных ухмылки,
И лучик тьмы в душе завис.

Как это много-быть вдвоем,
И две души соединились,
Себя друг другу отдаём
И в этих чувствах растворились.

Вернись и навсегда останься,
За нас готова вечно жить,
И с предрассудками расстанься,
Учись любовью дорожить.


Рецензии