Ведь, ее воздвигнул только- Я

Кто  такой стучится в дерево?
Кто такой  казнит себя?
Кто скажи- ка мне  судьба?
Кто роняет слезы на пол – Я?

Ведь,  стена стоит глухая.
Ведь, стена гранитная.
Ведь , такая горькая.
Ведь, ее воздвигнул  только – Я.

Но, тогда любил  бесценную.
Но, тогда лежал  с тобой.
Но, тогда ласкал  рукой.
Но, теперь забыл все это – Я.

И  пропасть между нами стала,
И пропасть, как акула,
И пропасть  счастье съела.
А стену, пробью кувалдой - Я.


Рецензии
Удачи в запланированном деле.)))

Евгения Журавлевская   31.05.2019 13:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО.С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ КУЦ.

Николай Куц   18.06.2019 13:16   Заявить о нарушении