Доверь

Ты пожалуйста только послушай,
А потом уходи насовсем.
Ты меня,я прошу,так не мучай,
Ведь всему есть когда то предел.

Ты послушай,прочти эти строки,
В них я сердце и душу вложила.
Надоели те жизни уроки,
Я на время бы их отложила.

Ты послушай тихонько,недолго,
Я скажу только главные вещи,
Раскололось сердечко в осколки,
Не собрать тех измученных трещин.

Ледяные и мокрые руки,
И заплаканы вечно глаза.
Ну зачем мы друг другу от скуки?
Почему ты мне это сказал?

И за что обманул,разуверил?
Не хотела я жить этой ложью.
Ты же сам,как себе,мне поверил,
И смотрела я вслед так тревожно.

А потом я к тебе повернулась,
За тобой поспешила бежать,
Я от боли как будто очнулась
И мечтала всем сердцем догнать.

Я слепая,и ты это знаешь.
Я не вижу ни боли,ни стона,
Но зачем ты меня убиваешь?
Молча губишь без капли урона.

Я тебя догнала и сказала,
Что хочу навсегда только рядом,
Душу чистую я истязала,
Одурманил меня этим взглядом.

Сколько можно бежать за мечтами?
И себя постепенно губить,
Разрывая то сердце кусками,
Продолжая тебя лишь любить.

Ты пожалуйста только послушай,
Я всем сердцем прошу,ты поверь.
Наши чувства нам голову вскружат,
Ты мне сердце большое доверь.


Рецензии