Пронесём любовь

Я по тёплой погоде скучаю,ты знаешь,
По уютным далёким дворам...
По тому я скучаю,как ты обнимаешь,
По несбыточным в сердце мечтам.

Позабыть бы рассвет,что с тобой разделяли
На двоих и купались в лучах,
Наши души тогда очень ярко сияли,
Каждый в тайне о чем-то молчал.

Как гуляли подолгу,ты помнишь все это?
Не забыть,не уйти от себя.
Провожали закаты,встречали рассветы,
Ты забыл это все,уходя.

Как к тебе прибегала,смотрела в глаза
И на сердце твоём растворялась.
Поминутно затихла...упала слеза,
Лишь тебе я всегда доверялась.

Помнишь наши мечты,что беспечно манили,
И желания быть лишь вдвоём.
Ну зачем-же друг друга мы отпустили?
Почему ту любовь не несём?

Я скучаю по речке,по мостику,парку,
По зеленой и мокрой траве.
После дождика солнце сияло так ярко,
И ночами по тихой молве.

Не даёшь убежать мне от мыслей тревожных,
Ранишь душу и сердце в крови.
Утопаю в надеждах мечтаний я ложных,
Так давай же,убей,отрави.

Я скучаю по яркому свету в глазах,
В них я вижу зеркальные блики,
А мой взгляд постоянно лишь только в слезах,
И на сердце бездумные крики.

Я скучаю по тёплым с тобой вечерам,
Летним запахам сладости с горем,
По ночным разговорам с ночИ до утра,
Только слезы стекают,как море.

Я скучаю по нам,по улыбкам и страсти,
Так зачем убиваем любовь?
Невозможно губить это дикое счастье,
Только делаем это мы вновь.

Позабыты обиды,и время идёт,
Мы другие,и больше не ждём.
Убегаем мы снова лишь только вперёд
И навеки любовь пронесём.


Рецензии