Судьбы колесо

Судьбы колесо не крути по рулетке,
Оно не волчок, не собьется с пути.
Не играй в неё,
Но что б с тобой не случилось,
Всегда будь на шаг впереди!

Судьбы колесо - не фортуна!
Жизнь назад не вернешь!
Ты себя лучше в честном деле проверь.
Если сможешь - ты рулевой!

Можно плакаться сколько захочешь,
Но если ты - трус, то уж трус.
Можно жизнь свою земную
На сто градусов вниз повернуть!

Как ты думаешь, так и откликнется!
Твоя жизнь для тебя - не почет?
Ты пред жизнью своей
Склони лучше голову,
Пожелай ей века хоровод!


Рецензии