Увидишь мою душу

А глубину души моей вовеки не понять.
Ту боль,что очень тщетно,но пытаюсь я унять.
Ты знаешь,я не та,что видит мир,он хочет ту...
Весь мир давно ослеп,увидь души он красоту.

Ты веришь,я не та,кем я пытаюсь вечно быть.
Эмоции на ноль,когда стараюсь я остыть.
Ты видишь только то,что я улыбкой покрываю,
А то,что прячет сердце,не узнать,ведь я скрываю...

Ты хочешь знать все то,что я таю и чем живу.
Зачем тогда терзаешь душу ту,я не пойму.
Открой свои глаза и устреми свой чистый взгляд
В то сердце,что живет,и в те глаза,что так горят.

Привык во мне смотреть лишь только ту,что показала,
А сердце ведь молчит,оно ни слова не сказало.
Боится открываться,страх туманит эту душу,
А ты тихонько жди,и если хочешь,то послушай...

Душа моя проста,она как небо в облаках.
Чиста и непорочна,я живу в своих мечтах.
Ты часто видишь слезы,часто ссоры и обиды,
Не видишь только боль,которой кровь моя налита.

И грусть,что так пленит,не деться вдаль и не сбежать,
А я хочу уйти,хочу бежать,хочу кричать.
Молчанием своим твою я душу добиваю.
Зачем молчу порой,прости,сама себя не знаю...

Но знаю только то,что хочешь видеть ты одну,
А я своей душой иду неспешно всё ко дну.
Пока ты не захочешь всю меня душой познать,
Не сможешь ни за что то сердце вовсе понимать.

Тебе его открою,позову и расскажу
Всю правду,что таится на душе я покажу,
И если ты захочешь,то познаешь в одночасье,
А если нет,то все что было с нами-лишь несчастье.

Привык во мне ты видеть только дурочку простую,
И душу многословную как будто бы пустую.
И да,я очень много говорю о чистой вере,
Живу твоей любовью в этой светлой атмосфере.

Ты часто можешь в тех словах любви моей теряться
И слепо над душой моей, как маленький смеяться.
Но если б только знал,что за словами затаилось,
Твоя душа моей уже давно бы покорилась.

Я много говорю о той любви,что так храню.
К тебе лишь одному,я от тебя не утаю.
Ты можешь говорить,что это глупо и бестолку,
Любовь не на словах,она в душе лишь втихомолку.

И пусть я постоянно на словах тебя зову,
Признания в любви я говорю лишь одному.
Ты знай,какой бы глупой я снаружи ни казалась,
Душа моя на небе постепенно оказалась.

В небесной тишине смогу любовью насладиться,
Тебе я расскажу,как ей дышать,как ей напиться.
И даже если глупо о любви я так кричу,
На сердце постоянно лишь тебя к себе хочу.

А глубину души моей понять ты все-же сможешь,
Лишь только если ты свою любовь ко мне умножишь.
И только лишь когда свою любовь ты мне подаришь...
Почувствуешь ту душу,сердце чистое узнаешь.


Рецензии