по мотивам стиха Андрея Канева

"Я слышу музыку людей!"

Ты в нотной грамоте плебей,
Хотя по жизни слыл плейбоем!
Возьми бокал ,вина налей,
Душе придаст оно покоя!

Не всем дано её понять ,
Той дивной музыки звучанье!
Хочу одно лишь пожелать,
В стихе сегодня на прощанье.

На жизнь свою смотри бодрей,
Лет много впереди осталось.
Ценю тебя, мой друг Андрей!
Но не дави ты мне на жалость!

Пиши стихи повеселей,
Ведь дар поэта очевиден!
Я не прошу в них лить елей,
Прости,коль стих мой был обиден!


Рецензии