Задача без ответа

Задачи, жизнью заданной,
условья не нарушишь.
Нечаянно-негаданно
соприкоснулись души.

Немолодо и зелено.
Но чувства всколыхнулись,
и вот уже намеренно
уста соприкоснулись.

Душевное волнение
желанье будоражит.
И трепет, и сомнения –
простит Господь? Накажет?

Терзают искушения
и Музу, и Поэта.
Как отыскать решение
в задаче без ответа?


Рецензии