Запах одиночества

Ты запах одиночества
не спутаешь ни с чем,
то звук пустого отчества,
и теплый снега плен.
Ты запах одиночества
не любишь, как грозу,
тебе ведь просто хочется
Амура в грудь стрелу.
Ты запах одиночества
стараешься забыть,
в пустую ночью молишься
и хочешь пережить
холодные стенания,
в минуты отвыкания.


Рецензии