А может...

В том ясном и манящем чистом взгляде
Я часто вижу капельку презренья,
Подобен капле скорби в этом яде
В час ссоры и в минуты примиренья...

Я часто на твоём лице читаю
Те мысли,что старательно скрываешь,
А я в своих мечтах всегда витаю,
И о любви моей к себе ты забываешь...

Как горестно смотреть мне в те глаза,
Которые так предано горят
В моих лишь тихо падает слеза,
И снова опускаю этот взгляд...

Я часто замечаю за тобой,
Что ты уклончив от ответов и от слов
Играешь постепенно ты с судьбой
И топишь сердцем море тонких льдов...

Ты знай,что я ни капли не притворна
Душа моя от преданности стонет.
И да,бываю я немногословна,
Любовь к тебе вовеки не потонет...

Я знаю,что ты думаешь ночами,
Что я,возможно,странная бываю,
И вспоминаешь,как тихонько мы молчали,
И как с любовью на слова твои киваю...

Ты вспомнишь все в тот миг для сердца переломный:
Наш первый день,когда мы душами сроднились,
И вечер светлый на закате ярком томный,
И ты поймёшь,что те сердца объединились...

И не забудешь наших рук прикосновенья,
Когда сжимали крепко-крепко и до боли,
Вернутся чувства от того любви мгновенья,
Ведь на руках остались те любви мозоли...

И поцелуи, что так сладостно манили.
Объятий мало нам с тобой вовеки нежных.
Они так скоро бесконечно нас сроднили.
Не надо слов,хватает взглядов безмятежных...

Я знаю, часто обо мне ты забываешь,
И может думать обо мне бывает скучно,
Ведь я все вижу,неужели ты оставишь?
Меня одну,вселив ту веру лишь беззвучно...

И даже если я тебе надоедаю,
Мое сердечко от предательств умирает.
От этих мыслей постоянно увядаю,
Душа немыслимо так горестно страдает...

А вечерами буду я смотреть в окно,
Надеясь там увидеть этот силуэт.
И понимаю,что быть может так давно,
Та боль прошла,ее как не было и нет...

И может все себе надумала напрасно,
И может слезы тоже лишние,скажи?
Когда мечтаю о тебе,все так прекрасно,
Когда уходишь,словно я тону во лжи...

И может глупо я придумала молчанье,
Ведь, может, думаешь ночами обо мне,
И может на ночь загадаешь ты желанье,
Чтоб я была с тобою рядом,как во сне...

И может мне не стоит больше сомневаться,
Что я одна тебе вовеки лишь нужна.
Тебе всем сердцем лишь могу я покоряться,
И навсегда лишь одному тебе верна.

И если так,то может хватит нам играть?
Душой друг друга,это подло и неверно.
Зачем так мучить,если можем доверять?
Зачем все это,если сердцем любим верно?

Тебе я верю и себя лишь доверяю.
Всецело мой,моим и будешь до конца.
Своё тепло,свою любовь тебе вверяю,
Ты только вытри слезы с чистого лица...


Рецензии