Чудесный ковчег благодати

Есть от греховной болезни вакцина,
освобождение от сатаны!
Подвиг Спасителя, Божьего Сына
мы проповедовать всюду должны!

Жить без надежды плачевно и плохо.
Нет в Царство Божье другого пути,
как осознать, что чрез смерть на Голгофе
смог Иисус нас в бессмертье ввести.

Новозаветного мира Создатель
в рай указал нам спасительный курс.
Церковь – чудесный ковчег благодати – 
в небо ведёт Царь царей Иисус! 


Рецензии