Без тебя

В своей жизни не жду просвета,
Затянувшийся интервал.
Я б ушла за тобой на край света,
Только ты тогда не позвал...

Научилась жить без тебя:
Год за годом,зима-осень-лето.
Научилась жить не любя,
Никого не кляня при этом.
Научилась рассветы встречать,
В росах утренних побродив,
Без тебя закат провожать,
Первых звезд лучи уловив.
Жизнь прошла,и в душе пустота,
Я ее заполнять не берусь.
Пусть останется чистота,
В глубину уходящая грусть.


Рецензии