Дед Мороз

Здоровый мир уже не приснится,
Кругом всюду войны и пятая точка
"Остывшее небо", как сердце для жизни,
Не ждите потом, уже - успокойтесь

Я, дед Мороз - море в карманы
Мой дальний свет, виден едва ли
Не буду кричать о подарках  и " завтра"
Я, дед Мороз - всеравно опоздали

Опоздали туда, куда так хотели
Выбери сам - какой дух и тело
В какие столбы не стоит врезаться
Остальное пусть забирает нирвана


Рецензии