Воскресенье

 Сидел с богами вороватыми,
хотел быть как Есенин!
Даже не знал, что сегодня у них - воскресенье!
Не стану гадить. как они мне, не стану пророчить:
- Живите. как хотите, боги!
Я бы верил. Да что -то не верится в вас очень!


Рецензии