Забрала я тебя...

Забрала я тебя в своё сердце,
Там останься теперь навсегда...
Ты как лучик, как яркое солнце,
Не погасни во мне никогда...

В чудо-искренней неге купайся,
Весь мой мир для тебя одного...
По сильнее к душе прижимайся,
Без тебя мне не жить всё равно...

Улыбаюсь, ты даришь мне счастье,
Нежно-нежно касаясь души,
Прогоняешь беду и ненастье,
Я прошу: "Ты себя береги..."

Для меня, если знал бы, что значишь,
Через край льётся чувств водопад,
Добротой и душой своей манишь,
Не боясь судьбоносных преград...

Самый лучший из целого мира,
Из мужчин самый яркий пример...
Я смотрю на тебя... Звучит лира...
Создан ты из хороших манер...

Подошёл в тишине к души дверце
И вошёл, и принёс мне любовь...
Забрала навсегда в своё сердце,
В свою сказку из жизни, из снов...


Рецензии