У дороги прошлой жизни!

У дороги прошлой жизни,
Куст черемухи растёт,
Не сломали ветры, ливни,
Он на зло судьбе цветёт.

Там где были, счастья мили,
Ты на встречу в платье шла,
Радость мы с тобой делили,
Но беда в наш дом пришла.

Как то стали, мы с годами,
Отдаляться далеко,
По дороге шли врагами,
Разлюбила, отчего.

Лишь черемуха обнимет,
Ветки от росы стряхнет,
И печаль разлуки снимет,
Но любви той не вернёт.

Сколько судеб, по дороге,
Жизни прошлой промелькнет,
Что ж останется в итоге,
Только призрачный полет.

На черемухе душистой,
Распевают соловьи,
У цветущей и ветвистой,
Для себя прошу любви!

24.01.2019


Рецензии