Зима черновик

Зима. не сон, а спящий. Только пар выдоха отличает его от неживого.
Зима. движение за кулисами в антракте. Таинство подготовки к следующему действию.
Зима. стыдливый взгляд меж голых стволов. По пустой дороге к морю одинокая фигура.
Зима. не белая, а черная. В дверь стучится тьма разогнать желтую дрему.
Зима. наступая жмет к земле. пыльная льдина застывших морщин прошлого года.
Зима. маяк дует светом на нос кораблю. ветер находит всюду щели и свистит: "ищи"!
Зима. телевизор смеется в чье-то лицо. окна этажей моргают и это ничего не значит.
Зима. В Крыму зима. Раздается женский голос на остановке общественного транспорта.


Рецензии