Все пройдет!

Omnia transeunt et id qouque.  Etiam transeat.
Omne quod transit, et hoc non factum est (лат.)

Всё приходит и уходит в никуда из ничего.
Всё проходит, но бесследно не проходит ничего.
                (Юрий Левитанский)



Все пройдет – пройдет и это!
Так не стоит горевать.
Солнце выглянет с рассветом,
Чтоб печаль в душе унять.
И надежда засияет
У меня над головой.
В жизни всякое бывает:
И смятенье, и покой.

На ладони судеб нити,
Нас Господь по ним ведет.
Только зиму пережить бы –
Летом сердце запоет.
Я печалям и сомненьям
Вновь не дам обуревать.
Все пройдет – пройдет и это! –
Вечно надписи звучать.
24.01.19г.


Рецензии