Сны, бывают нежные они

Ладонью коснусь, твоей души.
А сердце в тишину, отдам дары.
Мне птицы, в сердце крик тише.
А шёпот ветров, звал ближе звук.

Быть может, моя нежность душа.
Быть может, ты прекрасна жизнь.
Мне скажешь, ночи и дни часы.
На вечность, в сердце, слова мои.

И с тишиной, звали нас небеса.
И всё тут, былое и настоящее.
Ладонью сотру, ветра и дожди.
Порой дожди, и солнце затмит.

Но быть может,ночи тише снов.
Года пришли, за ними и судьба.
Мне вслед, затмит любовь яснее.
И шёпот губ, сказали тише снов.

Габриэль Джорджини.


Рецензии