свит телявивиан делюжн

хороший город, где можно не делать ничего;
достаточно залечь на крыше или у моря.
яркие цветы радуют, но не влекут аллергию.
до этого счастья прилетел очень просто!

наверное, все это внутри.
нужно только разойтись дать.
кусочком пиццы с сигаретой
послать к чертям печаль.

так зачем тебе обо мне вспоминать
и отрывать меня от снов звонками,
в которых смысла видится едва?
так будят только ненавидимых пинками.

о, я не хочу. медовой кажется вода,
еда сама мне достается без усилий.
и не привлекся я никем:
ни статным богом, не богиней.

хороший город, только дорогой.
но это не беда, скажу тебе.
приятель в баре давал полный гашиш,
а я и выкинул его, забив на то.

немного был похож на мой берлин,
любимый и свободный городок.
но ветер юга на порядок мне милей.
я рад, не разделяя ни с кем кров.

зажмурился пред уходящим солнцем,
а ветер растащил дневной загар.
поговорил с прохожим об ацтеках
и поделили греческий на сон табак.

от пива затошнило, лапши пакет
я открывать не стал подавно.
мне без того перед свободным морем
великолепно и приятно


Рецензии