Разговор по телефону

Вы думаете,я для вашего сыночка рожала детей?
Нет,я для себя рожала
У него и без этого есть куча детей
Он куда хочет..пусть уходить
Терпеть его не могу
Ненавижу!!!
Но он же не может без детей
И он же живой человек,и детям он нужен,они его любят
Ну как !!!, выгнать его,.как собаку на улицу?
Я все равно его выгоню
Дети подрастут и я его выгоню
Пусть идет куда хочет,находит себе другую женщину и живет..мне он не нужен
Он никому не нужен!!!
Он будет работать до гробовой доски!!!
У него одна дорога ..на кладбище!!!
Что ты делаешь!!!?..так нельзя!!!
Господи!!! ты больна


Рецензии