Да, ты не идеальная. Но я тебя люблю..

Да,ты не идеальная.Но я тебя люблю.
Иду,когда моё терпение близится к нулю.
Иду когда потерян и иду когда разбит,
Иду когда на сердце моём будто бы гранит.
Когда ты спишь,не зная,что я к тебе приду,
Когда уснёшь не видя,что погибну я к утру.
Когда меня не любишь.Или любишь не меня.
Тебе может не видно,но в тебе душа моя.
И пусть я и подонок,и место мне в аду,
Тебя я самым крупным алмазом украду.
Ты преломи хоть лучик мне навстречу невзначай,
Чтоб лез поцеловать,а не ругаться сгоряча..


Рецензии