Ты согреешь меня в холода

Ты согреешь меня в холода,
Растопив в моем сердце печали,
И тревога уйдет навсегда...
Нас с тобою метели венчали

В хороводе веселом кружась!
И с тобою мне было так жарко,
И шептал ты, ко мне наклонясь,
Что дороже меня нет подарка!

Вот в такие холодные дни
Нас зима подарила друг другу!
Ты любовь эту свято храни,
Не страшна мне с тобой злая вьюга!

Ты согреешь меня в холода,
И на сердце теплей сразу станет,
Путеводная наша звезда
Нас в любовные сети так манит...


Рецензии