Судить берется всяк...

Судить берётся всяк: убогий,
Мыслитель, фантазёр, больной.
Им в сладость то, что на дороге,
Есть тот, чей можно разорить покой.

Им в упоение грязь, разборки,
Им в наслаждение наносимый вред.
Их горе - собственные порки
Судьбы, оставившие след.

Печаль их в том, что счастья нет
В их опустевших и прогнивших душах.
«Бог вам судья!» - мой вам ответ,
Мой мир внутри вам не разрушить.


Рецензии