История

На корабле бушует паника,
Скитается по палубе матрос.
История трагичнее титаника,
История не принята всерьёз.

И, оказалось,
повесть есть печальнее на свете,
Чем об измученном Ромео и Джульетте,
И та история о Клайде и о Бони
Нелепо меркнет на таком масштабном фоне...

               

                (Из заметок К.Е.И.)


Рецензии