Сложно..

Как сложно смириться с судьбою
Исчерченых линий в руке
Как сложно проститься с любовью
Не испортив карму, ему и себе.
Мы все по-немногу страдаем
Кто от счастья, кто от беды
Но всех нас Бог прощает
Когда искупаем грехи.
Молитвами нашими грешными
Ведут нас дороги туда
Где яркое солнце небесное
Где голубее вода
Где птицы с голосом ангела
Слетаются к нашим ногам
Где люди в белых деяниях...

А может там пустота?


Рецензии