Снег в Брюсселе

Сегодня в Брюсселе выпал снег,
Так просто будет счастлив человек,
В соединении всех связей неба,
Зелени и снега.

Рождается ощущение уходящего века,
Ведь снега не вечны под этим небом.
Они завтра станут хлебом, оживут в
Зеленой траве.

За все за это я благодарен судьбе.
Как совершенен снег, он отделяет
Нас от серых будней, делая нашу
Жизнь чище и честнее…

Белизна снега не запятнана, если бы
Такой была жизнь человека, без греха и
Порока, как обещание нового срока,
Как закат или рассвет – без бед.
                24.01.2019 г. Брюссель


Рецензии