Мечты

Мы существуем в двух мирах,
Живём в реальности и грёзах,
И чувства нам не выразить в словах,
Их можно увидеть только в слёзах.

В мир фантазий уходя,
Мы про реальность забываем,
И голову перед судьбой своей склоня,
Всё о прекрасном мы мечтаем.

А что плохого в жизни грёз?
Всё так волшебно в этом мире,
Ведь нам не хватит столько слёз,
Чтоб жить реальностью отныне.


Рецензии