Любовь, любовь, любовь

Море, закат и мы...
Как будто плывём во сне.
Без тебя - словно глас из тьмы,
А с тобой - сто тысяч солнц во мне!

Не дай мне упасть,
Я - сильнее себя.
Если даже в раскрытую пасть
Попаду - буду крепче тебя.
Был не прав, стану мудр!
И, лишь волны, лаская и теребя,
Бархатные спины Бермуд,
Зовут меня в даль, мои сны бередя.
Что может лучше быть,
Чем быть с тобой, любимой?
Рассвет, закат? Я - как библейский Ной...
И ветром, мой ковчег гонимый,
Уходит в море. Мы - вместе,
Мы - вдвоём! И Б-г со мной!

Море, закат и мы...
Как будто плывём во сне.
Без тебя - словно глас из тьмы,
А с тобой - сто тысяч солнц во мне!

Любовь, любовь, любовь!

2017


Рецензии