Моя родинка на щёчке

Моя родинка на щёчке
И копна прямых волос
Потайные лепесточки
В жар бросают и в мороз
Мои славные секреты
По порядку соберу
Твои ступни разогреты
Их в своих ладонях тру
Мои пальчики - вкусняшки
Разыграют аппетит
И красивые скромняшки
Растворяют словно спирт
Моя сладкая конфетка
Мой чудесный эликсир
Я целую тебя крепко
И вдыхаю как эфир
Моя девочка шальная
Моё милое дитя
Я люблю тебя родная
От макушки до ногтя!


Рецензии