***

Говори со мной этой ночью по любви,
Пускай для нас горят вечерние огни,
И этой ночью нам будет не до сна,
Хочу прижать к себе милая моя.

Закрыть глаза от нежности твоей,
И этой ночью станешь ты моей,
Чтоб нам быть вместе до конца,
И венчаться в церкви у алтаря.


Рецензии