Флип

Он не внесён ни в ГОСТ ни в СНИП
Неясно, кто придумал флип

Удар зубцом и сразу в клип
Где учат как исполнить флип

Моложе чем испанский грипп
Заразней гриппа строгий флип!

В него влюбился бы Филипп
Когда бы греки знали флип.

И ваш слуга покорный влип
Когда рискнул писать про флип.


Рецензии