Что значит жить!

Что значит - жить?
Взгляните на природу!
Она - не "парится",
А просто существует.

В срок - расцветает.
В срок - вовсю бушует.
В срок - старится.
В срок - тихо увядает...

Мы - не согласны?
Мы - сопротивляемся?
Есть, что взамен?
Нет...Просто подчиняемся...


Рецензии