Какое счастье от любви смеяться

Как хорошо любовью звучать.
Как хорошо любовь источать.
Как хорошо любовь отдавать.
Как хорошо любовь принимать.

Какое счастье любовью наполняться.
Какое счастье с любовью пробуждаться.
Какое счастье в любви благоговеть.
Какое счастье в любви святой гореть.

Как хорошо с любовью песни петь.
Какое счастье от любви смеяться.
Прекрасно как любовью омываться.
Чудесно как в любви все дни свои творить.

Какое счастье жизнь боготворить.
За то,что в ней любви не счесть.
За то,что в ней минуты благодати есть.
За то,что в ней такая красота,
Когда в любви горят твои глаза.

Любовь- волшебная страна.
Здесь в ней живем и ты и я.
Как бабочки сейчас парят наши мечты.
А в теле распускаются волшебные цветы.

Любовь прекрасная страна
В ней ты и я,в ней ты и я.


Рецензии